Продукты:
- Мука 1/2 стакана
- Масло сливочное 2 чайные ложки
- Крупа манная 1/2 стакана
- Молоко 3 стакана
- Соль 1/2 чайной ложки
- Желтки 2 штуки
Рецепт приготовления:
В стакан кипящего молока засыпают манную крупу и кладут масло. Варят кашу до готовности и выносят на холод на 50—60 минут. Из муки, двух желтков, двух стаканов молока и соли делают тесто и смешивают его с. Остывшей манной кашей. Массу вымешивают до гладкости. Блины пекут на маленьких сковородах, перевертывая их с одной стороны на другую
Торт «Королевский»
Продукты:
300 г маргарина
2 стакана сахара
5 желтков
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
Щепотку соли
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с...
Сладкий пасхальный кулич
Продукты:
300 г молока
25 г дрожжей
7,5 стаканов муки
1 ч.л. соли
400 г масла
2 стакана сахара
1 ст.л. порошка...
Кулич легкий
Продукты:
2 кг муки
1/2 л молока
100 г дрожжей
20 яиц
2 стакана сахара
2 стакана сливочного масла
3/4 ч.л. соли
Рецепт...
Рулет на скорую руку
Продукты:
1 банка сгущенного молока
2 яйца
1/2 ч.л. питьевой соды
Соль
Уксус
1 стакан муки
Джем
Сахарная пудра
Рецепт приготовления:
Вылейте в миску банку...
Пирожки с грибами и рисом
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Соль 1...