Продукты для теста:
- Мука 415 г
- Сахар 40 г
- Маргарин 45 г
- Меланж 50 г
- Вода 110 г
- Соль 7 г
Продукты для начинки:
- Огурцы соленые 450 г
- Лук репчатый 100 г
- Масло сливочное 75 г
Рецепт приготовления:
Дрожжевое тесто раскатывают в тонкие лепешки, на середину кладут начинку. Тесто защипывают, придавая изделиям форму полумесяца. Пирожки ставят на расстойку, через 10-15 мин смазывают льезоном и выпекают. Готовые пирожки смазывают маслом. Начинку готовят так: соленые огурцы, удалив семена, нарезают кубиками, жарят на сковороде до полуготовности, затем добавляют пассерованный репчатый лук и доводят до готовности.
Пирожки с начинкой из визиги
Продукты:
Мука 7 стаканов
Яйца 2 штуки
Молоко 2 стакана соль
1 чайная ложка
Масло сливочное 2 столовые ложки
Дрожжи 40...
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Продукты:
Мука 7 стаканов
Яйца 2 штуки
Молоко 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное или маргарин 2 столовые...
Пирожки с начинкой из саго
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Соль 1...
Пирожки с начинкой из ливера
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко или вода 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Соль 1...
Пирожки сдобные с рисом и яйцами
Продукты:
Мука 3,5 стакана
Сметана 1 стакан
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сода...