Продукты:
- Картофель 8 шт
- Фарш говяжий 300 г
- Мука 2 столовые ложки
- Шпик 200 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль
Рецепт приготовления:
Картофель натереть, всыпать муку, посолить. Положить мясной фарш, мелко нарезанный жареный лук, все тщательно перемешать. Жарить на растопленном сале, подать со шкварками.
Оладьи, фаршированные грибами
Продукты:
Картофель 12 шт
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сметана 2 столовые ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Бульон грибной...
Печенье круглое с мармеладом или джемом
Продукты:
Картофель 500 г
Мука 100 г
Яйцо 1 шт
Сахар 1 чайная ложка
Сода
Мармелад или джем
Масло растительное
Соль
Рецепт приготовления:
Картофель сварить...
Оладьи с мясом
Продукты:
Картофель 1 кг
Свинина 350 г
Шпик 100 г
Яйца 2 шт
Мука 300 г
Лук репчатый 1 шт
Соль
Рецепт приготовления:
Протереть...
Оладьи с мясом
Продукты:
Картофель 12 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 столовые ложки
Шпик 100 г
Масло 2 столовые ложки
Фарш:
Свинина 400 г
Лук...
Сдобное кислое тесто
На 1 кг теста понадобится 650 г муки, 15 г дрожжей, 40 г масла, 300...