Продукты:

  • Картофель 10 шт
  • Мука 1/2 стакана
  • Яйца 2 шт
  • Масло 1 стакан
  • Сметана 1/2 стакана
  • Зелень
  • Перец
  • Соль


Рецепт приготовления:

Картофель отварить, очистить и пропустить горячим через мясорубку. В полученную массу добавить муку, яйца, соль, перец, хорошо перемешать и выдержать 30 мин. Затем сформовать из нее шарики (величиной с орешек), обвалять их в муке и обжарить во фритюре. Подать горячими, со сметаной и зеленью.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Фарш из говядины
Продукты: Мясо говяжье (мякоть) 500 г Мука пшеничная 2 чайные ложки Масло 2 столовые ложки Лук репчатый...
Торт «Из чернослива»
Продукты: 200-250 г муки 100 г сахара 100 г толченых орехов 2 яйца 0.5 ч. л. соды, гашеной лимонным соком 100...
Фарш мясной с рисом
Продукты: Говядина 500 г масло растопленное 2 столовые ложки Рис 1/4 стакана лук репчатый 1 головка соль и перец по...
Расстегай с грибами и рисом
Продукты: Грибы сушеные 200 г Лук репчатый 1 головка Маргарин 2-3 столовые ложки Рис 100 г Соль Перец черный молотый Рецепт приготовления: Развести...
Фарш из говядины для беляшей
Продукты: Говядина 500 г Вода 1/2 стакана Лук репчатый 2 головки Соль, перец по вкусу Рецепт приготовления: Мясо очищают от костей...