Продукты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара или сахарной пудры
Рецепт приготовления:
Взять два диетических яйца, отделить белок от желтка, белок взбивать венчиком или вилкой до тех пор, пока не образуется пенообразная масса, всыпать 1 стакан сахара или сахарной пудры, быстро перемешать. На противень постелить фольгу или пергамент и ложечкой разложить получившуюся массу.
Запекать в духовке при 180° в течение 40 минут, готовое безе легко отходит от бумаги. Из оставшихся желтков можно сделать гоголь-моголь.
Апельсиновый пирог
Продукты:
250 г сливочного масла
250 г сахарного песка
1 пакет ванильного сахара
1 щепотка соли
4 яйца
6 ст. ложек...
Мазурка с мёдом
Продукты:
Яйца 3 шт
Сахар 1 стакан
Мед 1/2 стакана
Ядра орехов 1,5 стакана
Изюм 1 стакан
Мука 2 стакана
Рецепт приготовления:
Яичные...
Пирог с яблоками
Продукты:
Яйца 3 шт
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 яблока средних размеров
Рецепт приготовления:
Яйца, 1 стакан сахара размешать,...
Мазурка
Продукты:
5 яиц
175 г сахарной пудры
1 ст. л. лимонной цедры
250 г фундука
1/4 л сливок
2 ст. л....
Черно-белое печенье
Продукты на 50 шт:
300 г муки
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яичных желтка
200 г...