Продукты:

  • Мука 50 г
  • Маргарин 10 г
  • Яйцо 1/4 шт
  • Дрожжи 1 г
  • Вода 15 г
  • Сахар 2 г
  • Баранина 50 г
  • Картофель 55 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Перец
  • Лавр
  • Соль


Рецепт приготовления:

Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками, продукты перемешивают и заправляют солью, перцем, лавром. Пресное сдобное тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш, края защипывают, придавая изделию форму треугольника.

Сверху оставляют отверстие, прикрыв его шариком из теста. Выпекают в жарочном шкафу в течение часа. Во время выпечки в отверстие вливают бульон.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирожки с солеными огурцами
Продукты для теста: Мука 415 г Сахар 40 г Маргарин 45 г Меланж 50 г Вода 110 г Соль 7 г Продукты...
Хошан (пирожки по-киргизски)
Продукты: Баранина 100 г Сало курдючное 15 г Масло сливочное 15 г Лук репчатый 70 г Мука 120 г Сода 1...
Пирожки сдобные с рисом и яйцами
Продукты: Мука 3,5 стакана Сметана 1 стакан Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 1 чайная ложка Соль 1 чайная ложка Сода...
Расстегаи рыбные
Продукты: Мука 7 стаканов Соль 1 чайная ложка Молоко 2 стакана Дрожжи 40 г Масло сливочное 2 столовые ложки Рыба (осетрина,...
Гошнан (киргизские пирожки)
Продукты: Баранина 100 г Мука 120 г Масло растительное 15 г Лук репчатый 30 г Перец молотый красный 1 г Дрожжи...