Продукты:
- Яичные белки 7 штук
- Сахарная пудра 1 стакан
- Ванильный сахар 3/4 порошка
Рецепт приготовления:
Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным добавлением сахарной пудры и ванильного сахара. Крем взбивают не менее 20—25 минут. Используется этот крем для начинки и отделки пирожных.
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто готовится из муки, яиц, сахара.
Для приготовления этого теста яичные белки, отделенные от...
Снежки
Продукты:
Яйца 6 штук
Сахарная пудра 2 стакана
Молоко 5 стаканов
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Отделенные от желтков белки...
Кекс ореховый
Продукты:
Мука 1 стакан
Сахарная пудра 1 стакан
Белки 1 стакан
Грецкие орехи, мелко нарубленные и растертые, 1 стакан
Изюм...
Пресное тесто
Пресным сдобным тестом называется тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого...
Крем сбивной заварной
Продукты:
Сахар-песок 1 стакан
Вода 1/2 стакана
Белки 4 штуки
Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Сахар заливают водой и проваривают...