Продукты:

  • Мука 2,5 стакана
  • Мука картофельная 1 столовая ложка
  • Сахар-песок 1 стакан
  • Яйца 2 штуки
  • Простокваша 2 стакана
  • Сода 1/2 чайной ложки
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Сахарная пудра 1 столовая ложка
  • Ванильный сахар 1/4 порошка


Рецепт приготовления:

Смешанную с содой и крахмалом муку просеивают и собирают холмиком, в середине которого делают углубление, куда наливают простоквашу и кладут сахар, яйца, соль. Все вымешивают и кладут в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекают булки при температуре 220—230°. Готовую булку посыпают сахарной пудрой с ванильным сахаром.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Торт на сливках
Продукты: Мука 2 столовые ложки Густые сливки 1,5 стакана Сахар-песок 2 столовые ложки Ванильный сахар 1/3 порошка Яйца 3 штуки Сахарная...
Печенье крокеты с изюмом
Продукты: Мука пшеничная 1 стакан Сода 1/4 чайной ложки Мука картофельная 1 стакан Соль 1/4 чайной ложки Сахар-песок 1/2 стакана Изюм...
Крем из простокваши
Продукты: Простокваша 3 стакана желатин 1 столовая ложка Сахарная пудра 1 стакан корица 1/2 столовой ложки Вода 1/2...
Бисквитный торт с картофельной мукой
Продукты: Мука картофельная 1/4 стакана Мука пшеничная 1 стакан Масло сливочное 1/2 стакана Сахар-песок 1...
Бисквитный торт с картофельной мукой
Продукты: Мука картофельная 1/4 стакана Мука пшеничная 1 стакан Масло сливочное 1/2 стакана Сахар-песок 1...