Продукты:
- Мука 2,5 стакана
- Мука картофельная 1 столовая ложка
- Сахар-песок 1 стакан
- Яйца 2 штуки
- Простокваша 2 стакана
- Сода 1/2 чайной ложки
- Соль 1/2 чайной ложки
- Сахарная пудра 1 столовая ложка
- Ванильный сахар 1/4 порошка
Рецепт приготовления:
Смешанную с содой и крахмалом муку просеивают и собирают холмиком, в середине которого делают углубление, куда наливают простоквашу и кладут сахар, яйца, соль. Все вымешивают и кладут в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Выпекают булки при температуре 220—230°. Готовую булку посыпают сахарной пудрой с ванильным сахаром.
Торт на сливках
Продукты:
Мука 2 столовые ложки
Густые сливки 1,5 стакана
Сахар-песок 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1/3 порошка
Яйца 3 штуки
Сахарная...
Печенье крокеты с изюмом
Продукты:
Мука пшеничная 1 стакан
Сода 1/4 чайной ложки
Мука картофельная 1 стакан
Соль 1/4 чайной ложки
Сахар-песок 1/2 стакана
Изюм...
Крем из простокваши
Продукты:
Простокваша 3 стакана
желатин 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 стакан
корица 1/2 столовой ложки
Вода 1/2...
Бисквитный торт с картофельной мукой
Продукты:
Мука картофельная 1/4 стакана
Мука пшеничная 1 стакан
Масло сливочное 1/2 стакана
Сахар-песок 1...
Бисквитный торт с картофельной мукой
Продукты:
Мука картофельная 1/4 стакана
Мука пшеничная 1 стакан
Масло сливочное 1/2 стакана
Сахар-песок 1...