Продукты:
- 300 г печенья
- 100 г шоколада
- 100 г масла или маргарина
- 200т сахара
- 1 яйцо
- 50 г какао
- 20 г ликера
Рецепт приготовления:
Раскрошите печенье на доске, растопите шоколад на водяной бане, масло с сахаром взбейте в пышную пену. Все смешайте, добавьте какао, толченое печенье и замесите тесто. Скатайте валик, заверните его в целлофан или фольгу и поместите на 12 часов в холодильник. Подавая к столу, разрежьте валик на небольшие ломтики.
Негритяночки
Продукты:
3 яйца
1 стакан сметаны
1/2 стакана сахара
50 г масла
Плитка шоколада
Ваниль
Рецепт приготовления:
Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль...
Воздушное печенье
Продукты на 20 штук:
125 г размягченного сливочного масла
100 г сахарной пудры
5-6 ст. ложек молока
1 яичный...
Кошачьи лапки
Продукты для теста (на 75 штук):
100 г сахарной пудры
300 г муки
80 г шоколадной глазури
250 г...
Шоколадные конфеты «Трюфеля»
Продукты:
250 г сахарного песка
5 ст.ложек сливок или молока
80 г сладкого сливочного масла
Пачка какао (100 г)
120...
Торт «Изюминка»
Тесто:
1/2 стакана сахара
4 яйца
100 г изюма
50 г орехов
3 столовые ложки какао
Крем:
3 желтка
1/2 стакана сахара
3 ст.л....