Продукты:
- Мука кукурузная 100
- Вода 100
Рецепт приготовления:
Из кукурузной муки тонкого помола замешивают на теплой воде тесто. Разделывают круглые лепешки и выпекают их в жарочном шкафу.
Палочки ореховые по-канадски
Продукты:
Мука 250 г
Орехи земляные 250 г
Сахар 200 г
Яйца 2 шт
Молоко 20 г
Масло сливочное 30 г
Соль...
Уч-почмак (башкирские пирожки)
Продукты:
Мука 50 г
Маргарин 10 г
Яйцо 1/4 шт
Дрожжи 1 г
Вода 15 г
Сахар 2 г
Баранина 50 г
Картофель...
Балиш (пирог по-казахски)
Продукты:
Мука 100 г
Масло сливочное 20 г
Сметана 30 г
Сахар 5 г
Яйцо 1/4 шт
Баранина 110 г
Курица 100...
Санза (киргизское блюдо)
Продукты:
Мука 80 г
Масло сливочное 5 г
Сало растительное или масло хлопковое 15 г
Яйцо 1/2 шт
Сода
Соль
Рецепт приготовления:
Пресное...
Пресное тесто
Пресным сдобным тестом называется тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого...