Продукты:

  • Мука кукурузная 100
  • Вода 100


Рецепт приготовления:

Из кукурузной муки тонкого помола замешивают на теплой воде тесто. Разделывают круглые лепешки и выпекают их в жарочном шкафу.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Палочки ореховые по-канадски
Продукты: Мука 250 г Орехи земляные 250 г Сахар 200 г Яйца 2 шт Молоко 20 г Масло сливочное 30 г Соль...
Уч-почмак (башкирские пирожки)
Продукты: Мука 50 г Маргарин 10 г Яйцо 1/4 шт Дрожжи 1 г Вода 15 г Сахар 2 г Баранина 50 г Картофель...
Балиш (пирог по-казахски)
Продукты: Мука 100 г Масло сливочное 20 г Сметана 30 г Сахар 5 г Яйцо 1/4 шт Баранина 110 г Курица 100...
Санза (киргизское блюдо)
Продукты: Мука 80 г Масло сливочное 5 г Сало растительное или масло хлопковое 15 г Яйцо 1/2 шт Сода Соль Рецепт приготовления: Пресное...
Пресное тесто
Пресным сдобным тестом называется тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого...