Продукты:
- Мука 50 г
- Маргарин 10 г
- Яйцо 1/4 шт
- Дрожжи 1 г
- Вода 15 г
- Сахар 2 г
- Баранина 50 г
- Картофель 55 г
- Лук репчатый 25 г
- Перец
- Лавр
- Соль
Рецепт приготовления:
Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками, продукты перемешивают и заправляют солью, перцем, лавром. Пресное сдобное тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш, края защипывают, придавая изделию форму треугольника.
Сверху оставляют отверстие, прикрыв его шариком из теста. Выпекают в жарочном шкафу в течение часа. Во время выпечки в отверстие вливают бульон.
Пирожки с солеными огурцами
Продукты для теста:
Мука 415 г
Сахар 40 г
Маргарин 45 г
Меланж 50 г
Вода 110 г
Соль 7 г
Продукты...
Хошан (пирожки по-киргизски)
Продукты:
Баранина 100 г
Сало курдючное 15 г
Масло сливочное 15 г
Лук репчатый 70 г
Мука 120 г
Сода 1...
Пирожки сдобные с рисом и яйцами
Продукты:
Мука 3,5 стакана
Сметана 1 стакан
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сода...
Расстегаи рыбные
Продукты:
Мука 7 стаканов
Соль 1 чайная ложка
Молоко 2 стакана
Дрожжи 40 г
Масло сливочное 2 столовые ложки
Рыба (осетрина,...
Гошнан (киргизские пирожки)
Продукты:
Баранина 100 г
Мука 120 г
Масло растительное 15 г
Лук репчатый 30 г
Перец молотый красный 1 г
Дрожжи...