Продукты:
- 6 яиц
- 150 г сахара
- 100 г муки
- Ваниль
- Масло для смазки формы
- 250 г взбитых сливок
- Шоколадная глазурь
Рецепт приготовления:
Печь на среднем огне. Когда остынет – горизонтально разрезать пополам, в обеих половинках сделать по глубокой выемке, наполнить взбитыми сливками и сложить вместе. Покрыть шоколадной глазурью.
Печенье из творога
Продукты:
500 г творога
2 лачки маргарина
3 стакана муки
1 стакан песку
Рецепт приготовления:
Растопить маргарин в алюминиевой кастрюле, положить...
Пряник с грецкими орехами
Продукты:
Сахар 250 г
Вода 200 мл
Мука 2 стакана
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. корицы
Апельсиновая цедра
Растительное масло
Рецепт...
Пирог картофельный
Продукты:
Картофель - 400 г
Масло сливочное - 5 столовых ложек
Яйца - 4 шт
Сахар - 6 столовых...
Торт «Вацлавский»
Продукты для теста:
3 яйца
2 стакана сахара
200 г сливочного маргарина
2 стакана орехов
Пекарский порошок
1 столовая ложка сметаны...
Палочки ореховые по-канадски
Продукты:
Мука 250 г
Орехи земляные 250 г
Сахар 200 г
Яйца 2 шт
Молоко 20 г
Масло сливочное 30 г
Соль...