Продукты:

  • 6 яиц
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • Ваниль
  • Масло для смазки формы
  • 250 г взбитых сливок
  • Шоколадная глазурь


Рецепт приготовления:

Печь на среднем огне. Когда остынет – горизонтально разрезать пополам, в обеих половинках сделать по глубокой выемке, наполнить взбитыми сливками и сложить вместе. Покрыть шоколадной глазурью.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Печенье из творога
Продукты: 500 г творога 2 лачки маргарина 3 стакана муки 1 стакан песку Рецепт приготовления: Растопить маргарин в алюминиевой кастрюле, положить...
Пряник с грецкими орехами
Продукты: Сахар 250 г Вода 200 мл Мука 2 стакана 1 ч.л. соды 1/4 ч.л. корицы 1/4 ч.л. корицы Апельсиновая цедра Растительное масло Рецепт...
Пирог картофельный
Продукты: Картофель - 400 г Масло сливочное - 5 столовых ложек Яйца - 4 шт Сахар - 6 столовых...
Торт «Вацлавский»
Продукты для теста: 3 яйца 2 стакана сахара 200 г сливочного маргарина 2 стакана орехов Пекарский порошок 1 столовая ложка сметаны...
Палочки ореховые по-канадски
Продукты: Мука 250 г Орехи земляные 250 г Сахар 200 г Яйца 2 шт Молоко 20 г Масло сливочное 30 г Соль...