Продукты:

  • Яичные белки 7 штук
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Ванильный сахар 3/4 порошка


Рецепт приготовления:

Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным добавлением сахарной пудры и ванильного сахара. Крем взбивают не менее 20—25 минут. Используется этот крем для начинки и отделки пирожных.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бисквитное тесто
Бисквитное тесто готовится из муки, яиц, сахара. Для приготовления этого теста яичные белки, отделенные от...
Снежки
Продукты: Яйца 6 штук Сахарная пудра 2 стакана Молоко 5 стаканов Ванильный сахар 1/4 порошка Рецепт приготовления: Отделенные от желтков белки...
Кекс ореховый
Продукты: Мука 1 стакан Сахарная пудра 1 стакан Белки 1 стакан Грецкие орехи, мелко нарубленные и растертые, 1 стакан Изюм...
Пресное тесто
Пресным сдобным тестом называется тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого...
Крем сбивной заварной
Продукты: Сахар-песок 1 стакан Вода 1/2 стакана Белки 4 штуки Ванильный сахар 1/4 порошка Рецепт приготовления: Сахар заливают водой и проваривают...