Продукты:

  • 300 г печенья
  • 100 г шоколада
  • 100 г масла или маргарина
  • 200т сахара
  • 1 яйцо
  • 50 г какао
  • 20 г ликера


Рецепт приготовления:

Раскрошите печенье на доске, растопите шоколад на водяной бане, масло с сахаром взбейте в пышную пену. Все смешайте, добавьте какао, толченое печенье и замесите тесто. Скатайте валик, заверните его в целлофан или фольгу и поместите на 12 часов в холодильник. Подавая к столу, разрежьте валик на небольшие ломтики.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Негритяночки
Продукты: 3 яйца 1 стакан сметаны 1/2 стакана сахара 50 г масла Плитка шоколада Ваниль Рецепт приготовления: Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль...
Воздушное печенье
Продукты на 20 штук: 125 г размягченного сливочного масла 100 г сахарной пудры 5-6 ст. ложек молока 1 яичный...
Кошачьи лапки
Продукты для теста (на 75 штук): 100 г сахарной пудры 300 г муки 80 г шоколадной глазури 250 г...
Шоколадные конфеты «Трюфеля»
Продукты: 250 г сахарного песка 5 ст.ложек сливок или молока 80 г сладкого сливочного масла Пачка какао (100 г) 120...
Торт «Изюминка»
Тесто: 1/2 стакана сахара 4 яйца 100 г изюма 50 г орехов 3 столовые ложки какао Крем: 3 желтка 1/2 стакана сахара 3 ст.л....