Продукты:
- Сахарная пудра 2 столовые ложки для обсыпки
- Сахар ванильный 2 г
- Жир 1 л для фритюра
Рецепт приготовления:
Приготовить сдобное кислое тесто, увеличив в 2 раза количество сахара. Разделить тесто на шарики как для пирожков печеных. Дать шарикам полную расстойку в течение 20-25 мин и затем жарить пончики так же, как пирожки жареные. Готовые пончики сложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.
Пирожки и пончики жареные
Продукты:
Мука 7 стаканов
Масло сливочное 1/3 стакана
Молоко или вода 2 стакана
Яйца 2 штуки
Дрожжи 60 г
Соль 1...
Пирожки жареные
Продукты:
Мука 2 стакана
Сметана 200 г
Яйцо 1
Соль 1/2 чайная ложка
Рецепт приготовления:
Приготовить сметанное, слоеное тесто и разделить...
Пресное тесто
Пресным сдобным тестом называется тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого...
Жарка во фритюре
Пирожки и пончики можно жарить во фритюре. При жарке во фритюре пирожки или другие изделия...
Пирожки с начинкой из ливера
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко или вода 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Соль 1...