Продукты:

  • Сахарная пудра 2 столовые ложки для обсыпки
  • Сахар ванильный 2 г
  • Жир 1 л для фритюра


Рецепт приготовления:

Приготовить сдобное кислое тесто, увеличив в 2 раза количество сахара. Разделить тесто на шарики как для пирожков печеных. Дать шарикам полную расстойку в течение 20-25 мин и затем жарить пончики так же, как пирожки жареные. Готовые пончики сложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Пирожки и пончики жареные
Продукты: Мука 7 стаканов Масло сливочное 1/3 стакана Молоко или вода 2 стакана Яйца 2 штуки Дрожжи 60 г Соль 1...
Пирожки жареные
Продукты: Мука 2 стакана Сметана 200 г Яйцо 1 Соль 1/2 чайная ложка Рецепт приготовления: Приготовить сметанное, слоеное тесто и разделить...
Пресное тесто
Пресным сдобным тестом называется тесто, готовящееся на сметане, простокваше, молоке или воде с добавлением небольшого...
Жарка во фритюре
Пирожки и пончики можно жарить во фритюре. При жарке во фритюре пирожки или другие изделия...
Пирожки с начинкой из ливера
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко или вода 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Соль 1...