Продукты:
- Баранина 100 г
- Сало курдючное 15 г
- Масло сливочное 15 г
- Лук репчатый 70 г
- Мука 120 г
- Сода 1 г
- Дрожжи 2 г
- Уксус (9%) 25 г
- Перец молотый черный
- Соль
Рецепт приготовления:
Замешивают дрожжевое и пресное тесто. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, раскатывают лепешки весом 40-50 г, на середину их кладут фарш. Края защипывают, собирая к середине наподобие узла. Обжаривают изделия с обеих сторон в глубокой сковороде с жиром, затем вливают на одну треть высоты хошана воду и выдерживают под крышкой 5 мин.
При подаче поливают уксусом. Фарш готовят из рубленого мяса и сала, лука, соли, перца и воды (15% к весу мяса).
Жарка во фритюре
Пирожки и пончики можно жарить во фритюре. При жарке во фритюре пирожки или другие изделия...
Пирожки с солеными огурцами
Продукты для теста:
Мука 415 г
Сахар 40 г
Маргарин 45 г
Меланж 50 г
Вода 110 г
Соль 7 г
Продукты...
Торт «Индиана»
Продукты:
6 яиц
150 г сахара
100 г муки
Ваниль
Масло для смазки формы
250 г взбитых сливок
Шоколадная глазурь
Рецепт приготовления:
Печь на...
Оладушки из тыквы с колбасой по-польски
Продукты:
Тыква 120
Колбаса докторская или чайная 50
Яйцо 1 шт
Мука 20
Масло сливочное 15
Соль
Рецепт приготовления:
Тыкву очищают от кожицы...
Пирожки с начинкой из саго
Продукты:
Мука 7 стаканов
Молоко 2,5 стакана
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар-песок 1 столовая ложка
Яйца 2 штуки
Соль 1...