Продукты:

  • Баранина 100 г
  • Сало курдючное 15 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Мука 120 г
  • Сода 1 г
  • Дрожжи 2 г
  • Уксус (9%) 25 г
  • Перец молотый черный
  • Соль


Рецепт приготовления:

Замешивают дрожжевое и пресное тесто. Когда дрожжевое тесто подойдет, его смешивают с пресным, раскатывают лепешки весом 40-50 г, на середину их кладут фарш. Края защипывают, собирая к середине наподобие узла. Обжаривают изделия с обеих сторон в глубокой сковороде с жиром, затем вливают на одну треть высоты хошана воду и выдерживают под крышкой 5 мин.

При подаче поливают уксусом. Фарш готовят из рубленого мяса и сала, лука, соли, перца и воды (15% к весу мяса).



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Жарка во фритюре
Пирожки и пончики можно жарить во фритюре. При жарке во фритюре пирожки или другие изделия...
Пирожки с солеными огурцами
Продукты для теста: Мука 415 г Сахар 40 г Маргарин 45 г Меланж 50 г Вода 110 г Соль 7 г Продукты...
Торт «Индиана»
Продукты: 6 яиц 150 г сахара 100 г муки Ваниль Масло для смазки формы 250 г взбитых сливок Шоколадная глазурь Рецепт приготовления: Печь на...
Оладушки из тыквы с колбасой по-польски
Продукты: Тыква 120 Колбаса докторская или чайная 50 Яйцо 1 шт Мука 20 Масло сливочное 15 Соль Рецепт приготовления: Тыкву очищают от кожицы...
Пирожки с начинкой из саго
Продукты: Мука 7 стаканов Молоко 2,5 стакана Масло сливочное 2 столовые ложки Сахар-песок 1 столовая ложка Яйца 2 штуки Соль 1...