Продукты:

  • 200 г творога
  • 50 г масла
  • 100 г малины или 50 г малинового варенья
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана сметаны


Рецепт приготовления:

Творог перетрите с сахаром, маслом и сметаной. Потом добавьте яйцо и малину. От малины получается великолепный розовый цвет пасхи.



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Орешки (пасха)
Продукты: 400 г творога 2 стакана сливок 1 стакана миндаля 1 стакана сахара Рецепт приготовления: Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, полежите...
Наливные яблочки
Продукты: 50 г сливочного масла 300 г творога 1 яйцо Ваниль 2 яблока 1/2 стакана сахара Рецепт приготовления: Перетрите творог с маслом и...
Изюминка
Продукты: 200 г творога 50 г сливочного масла 2 ст.л. сахара 200 г изюма Рецепт приготовления: Сначала соедините масло с сахаром...
Желе из малины
Продукты: Сок малины 2 стакана Сахар-песок 4 стакана Сок крыжовника 1 стакан Лимонная кислота 1/3 чайной ложки Рецепт приготовления: Для приготовления...
Пасха
Продукты: 200 г творога 100 г сливочного масла 100 г сахара 2 вареных яйца Ваниль Рецепт приготовления: Творог перетрите через сито, отдельно...