Продукты:
- 200 г творога
- 50 г масла
- 100 г малины или 50 г малинового варенья
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сметаны
Рецепт приготовления:
Творог перетрите с сахаром, маслом и сметаной. Потом добавьте яйцо и малину. От малины получается великолепный розовый цвет пасхи.
Орешки (пасха)
Продукты:
400 г творога
2 стакана сливок
1 стакана миндаля
1 стакана сахара
Рецепт приготовления:
Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, полежите...
Наливные яблочки
Продукты:
50 г сливочного масла
300 г творога
1 яйцо
Ваниль
2 яблока
1/2 стакана сахара
Рецепт приготовления:
Перетрите творог с маслом и...
Изюминка
Продукты:
200 г творога
50 г сливочного масла
2 ст.л. сахара
200 г изюма
Рецепт приготовления:
Сначала соедините масло с сахаром...
Желе из малины
Продукты:
Сок малины 2 стакана
Сахар-песок 4 стакана
Сок крыжовника 1 стакан
Лимонная кислота 1/3 чайной ложки
Рецепт приготовления:
Для приготовления...
Пасха
Продукты:
200 г творога
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 вареных яйца
Ваниль
Рецепт приготовления:
Творог перетрите через сито, отдельно...